BEWERTUNGEN UND REZENSIONEN CASA VENTO

Bewertungen Casa Vento Madeira

Bewertungen für Casa Vento, Madeira

Unsere Leistungen für Ihren Urlaub:
Unterkunft im Ferienhaus oder auf dem Campingplatz
Sportaktivitäten: Canyoning, Klettern, Wandern und vieles mehr
Frühstück
Lunchpaket
Abendessen
Barbecue
Flughafentransfer


Wir vom Casa Vento Madeira haben neben der Sicherheit bei unseren Aktivitäten Ihre Zufriedenheit als oberste Leitlinie. Unser Unternehmen setzt auf der Blumeninsel neue Qualitätsstandarde in vielen Belangen. Sie erleben einen familiären Aktivurlaub mit dem kompletten Leistungspaket oder nur eine Canyoningtour oder ein leckeres Frühstück. Das alles fernab der großen Touristenströme in Funchal und Umgebung.
Die beste Werbung für uns sind Weiterempfehlungen von zufriedenen und glücklichen KundInnen. Dass wir unser Handwerk beherrschen sehen Sie an den nachfolgenden Bewertungen, Rezensionen und Gästebuchauszügen.

Wenn Sie eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt oder Event bei uns abgeben möchten, dann können Sie dies über Google ("Casa Vento Madeira"), Facebook (Seite: "Urlaub in Madeira") oder Instagram ("Casa Vento Madeira") tun. Sollten Sie über das Buchungsportal Regiondo gebucht haben, dann gibt es auch dort die Möglichkeit, eine Bewertung abzugeben.
Willkommen im Casa Vento in Madeira!



Gästebuch, Facebook, Google

Hier finden Sie Bewertungen, die wir nicht direkt über unser Portal bekommen haben. Sie entstammen zum Beispiel unserem analogen Gästebuch, Facebook oder Google.
Wir bedanken uns bei allen Gästen für den Besuch!

2024

Miriam Bewertung Google
30Januar

Miriam Stoye


Ich habe mit Michael die Canyoning-Tour in Cidrao gemacht und kann es absolut weiterempfehlen. Wir waren nur zu zweit und demnach schnell durch. Es hat super viel Spaß gemacht, alles wurde gut und verständlich erklärt. Die Ausrüstung ist von Top-Qualität. Es gibt nichts zu meckern!

2023

Aktivurlaub
26Oktober

J P


Wir waren bei Michael und Sibel zu Gast und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Das Frühstück mit Ausblick ist ein Traum. Beim Essen werden vegetarische Vorlieben und Unverträglichkeiten berücksichtigt! Die Canyoningtour mit Michael im Cidrao war toll. Total professionell. Top Ausrüstung. Ein tolles Erlebnis. Außerdem gab es viele nützliche Ratschläge und Infos für unsere eigenen Unternehmungen auf der Insel. Alles zusammen sehr zu empfehlen.
Canyoning Camisa, Level 3
16Oktober

MiaMiu


Super Guide, ein Tag Canyoning den wir nicht vergessen werden. Danke dafür 😊
Aktivitaet Pico Cidrao
11Sept.

Yasine Hajbioui


Bellissima esperienza di via Ferrata con un piccolo tratto in arrampicata e discesa con corda a Madeira, Pico do Arieiro. Micheal è una bellissima persona, socievole e ti mette a tuo agio con la sua tranquillità (era la mia prima esperienza del genere quindi sono non solo soddisfatto ma felicissimo)! Consiglio di affidarsi a lui per queste esperienze adrenaliniche :)
Bewertung, Erlebnisreise
19August

Angela & Thomas - Seite 1


Lieber Michael, liebe Sibel.
Es ist unser 4. Urlaub mit Michael (Soca, Tessin, Verdon) aber unser 1. Urlaub auf Madeira - und der 1. mit Sibel!
Im Casa Vento haben wir uns sofort wohl gefühlt - die liebevoll gestalteten und beschrifteten Schilder an der Tür und auf den Tischen sind eine tolle Idee, Sibel. Auch das tolle Frühstück und deine Kochkünste am Abend - es war alles super lecker und es gab einiges Neues für uns zum Probieren.
Die Touren, die du mit uns gemacht hast Michael, waren alle superschön und gut und passend ausgesucht. Ob Levada, Klettern, Steilküste, Canyoning, Pico Ruivo oder Sao Lourenco mit Kajak fahren und Robbensichtung - alles hat uns viel Spaß gemacht! Auch wenn Thomas teilweise ganz schön zu kämpfen hatte.
Nach 2 Wochen Aktiv / Erlebnisurlaub mit toller Verpflegung: Vielen Dank für diese schöne Zeit und viele unvergessliche Erinnerungen bei und mit Euch,
Bewertung, Aktivurlaub
19August

Angela & Thomas - Seite 2


im Casa Vento und auf Madeira. Wir kommen wieder,
Angela & Thomas
Canyoning Ribeira Funda
30August

Luca Fazzini


Exciting experience with a friendly and meticulous guide!! Recommended!!
Feedback, Casa Vento Madeira
17August

Michaela


Michael is one extraordinarily nice man who helped me a lot during my trip in Madeira. He rented me a camping gear and also I have tried canyoning with him for the fisrt time. I really recommed to everyone to use his services as he is very polite, patient with his clients, has very good communication in advance and is very pleasant to chat with. He even offered me a ride to the airport when I could not find a suitable bus. Probably the best activity provider that I have experienced so far and I cannot thank him enough.
Unterkunft Moreno, Casa Vento Madeira
30Juli

Tereza


Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Alles war perfekt sauber, gemütlich und das Bett war so bequem. Sibel und Michael sind freundliche und nette Menschen. Das Haus steht in einer ruhigen Gegend, umgeben von Bergen von der einen Seite und dem Meer von der anderen Seite. Wenn du Ribeira Brava besuchen möchtest, empfehlen wir dir diese Unterkunft!
Unterkunft Zimmer, Ribeira Brava
05April

Milan


A really nice place, great view from the house. The hosts were also nice and helpfull.
Ausruestung Verleih Klettern
01April

MaHe


Danke für Kletterausrüstung und -hinweise. Alles prima!
Pico Cidrao via corda
29März

Arno Peever


We had really nice via ferrata experience with Michael. Highly recommend if you are looking for short adventure on your Madeira trip.
iPhone bergen
13März

Fabien


Many thanks to Michael. He was a life savior for us.
On a levada hike, my iPhone fell 15 meters down into a stream. I called Michael and he was very quick to come to rescue. He climbed down and retrieved it.
Michael is a very nice and compassionate guy.
If you drop an (expensive) item down a valley in Madeira - he is definitely the guy who can save your day.
Canyoning + Klettern
13März

Andrew


My partner and I had a wonderful time Canyoning (Riberio Frio) and Climbing (Baya d'Abra) under the guidance of Michael. He is extremely knowledgeable and patient.

The Riberio Frio Canyoning was a challenging adventure! While beautiful and rewarding we recommend having some rope experience or previous canyoning experience as some sections can be tricky and risk injury.

The climbing was done in a beautiful scenic part of the island and the quality of rock was good.

Highly recommended if you are the adventurous type and want a guided tour!
Materialverleih Canyoning
12März

Ins


Nuestras experiencia con Michael no ha podido ser mejor. Le alquilamos material para hacer barranquismo por nuestra cuenta. El contacto con el fue muy bueno; nos contestaba rapido, nos resolvio todas las dudas y nos facilito la informacion que necesitamos. El material estaba en perfecto estado. Estaba pendiente de nosotros cuando nos ibamos hacer el barranco. Le estamos enormemente agradecidos por venir a rescatarnos en uno de los barrancos ya q nos quedamos atrapados en una cascada, la cuerda se bloqueo y no la podiamos recuperar para poder finalizar el barranco pues no habia otra manera de salir de alli. Gran profesional y una persona dispuesta y muy amable. Recomendable sin duda. Gracias por todo! Esperamos volver a coincidir.
Canyoning Level 2
24Februar

Johanna


Wir hatten eine sehr schöne Canyoning-Tour zusammen mit Michael im Ribeiro Frio. Vielen Dank! Sehr zu empfehlen!
Canyoning Ribeiro Frio, Level 2
06Februar

Florian


Haben heute Canyoning mit Michael gemacht.
Es war unser erstes Mal und es hat total viel Spaß gemacht.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Canyoning Fortgeschrittene
29Januar

Daniel Novak


Me and my friends were doing a week long trip to Madeira (january 2023) and I reached to 3 different canyoning agencies.
Michael from Casa Vento Madeira (Urlaub in Madeira) provided me with all the information I needed straight away, a refreshing change from my previous experience dealing with people doing canyoning activities.
He was very punctual and everything was as he said it would be. He is very nice, is a professional without a doubt, and has a good command of the english language. We had a first timer in our group for one of the easier canyons and she had a very good time and was thrilled about her experience.
He also handled the insurance which was a big relief because it is hard to get insurance for canyoning activity (at least in my home country - Slovakia).

I strongly recommend people to contact Michael if they plan on doing canyoning in Madeira (or elsewhere, but primarily Madeira)
Urlaub in Madeira
28Januar

Urte & Constanze


Liebe Sibel, lieber Michael, wir haben uns unfassbar - wahnsinnig - sauwohl gefühlt bei euch:
UNTERKUNFT *****
Zimmer war top! Mit Liebe zum Detail + Willkommensschokogruß. Außenbereich großzügig mit Liegen + Sitzen.
LOCATION *****
Tolle Lage bzgl. der Insel + gigantisch schöner Blick ins Tal + aufs Meer!
WETTER ****
VERPFLEGUNG ******
Soooo lecker! Unfassbar!! Waaaaahnsinn!!!!!
CANYONING *****

Wir sind schon gespannt und freuen uns darauf, den roomsketcher + gardensketcher irgendwann live und in Farbe angucken zu können! OBRIGADA POR TUDO!
Constanze und Urte

*Der 5. Wetterstern war zunächste traurig, da er nicht leuchten durfte, hat dann aber doch noch seine Bestimmung gefunden als 6. von eigentlich nur 5 möglichen Verpflegungssternen!
Canyoning Madeira
28Januar

Christian - Seite 1


Liebe Sibel,
lieber Michael,
eine tolle Lokation in Bester Lage habt Ihr hier. Das essen ist top, wobei mein ewiger Favorit, das Chilli, gestern von der Himbeer-Torte nochmals getopt wurde. :-)
Die nächsten Reisen mit Euch sind ja schon lange gebucht, aber auch für Madeira gilt: Ich komme wieder, keine Frage. Nicht nur, weil es noch einige Canyons zu entdecken gibt.
Michael, von 19.09.2014 bis 15.10.2022 warst Du beim Canyoning mein Guide - immer souverän, sicher, professionell. Alles begann im Chichin, 205 Canyoning-Touren waren es in dieser Zeit bereits, hinzu kommen noch viele Klettersteige, Höhlen, das WW-Schwimmen und Kletterkurse, diese lange Liste ist jetzt nochmal länger geworden.
Canyoning Madeira
28Januar

Christian - Seite 2


Meine Canyoning Tour # mit Michael
# 206 15.01.23: Cidrao
# 207 16.01.23: Frio
# 208 17.01.23: Igreja (inf) -> Nächstes Mal inf + sup.
# 209 18.01.23: Campanario
# 210 19.01.23: Passo (inf)
# 211 20.01.23: Alto -> vielleicht geht Plan A ja nächstes Mal
# 212 21.01.23: Frio
# 213 22.01.23: Mijas Velhas
# 214 23.01.23: Cales
# 215 24.01.23: Dein Hauscanyon Furnas -> gerne wieder
# 216 25.01.23: Klettern Baia d' Abra
# 217 26.01.23: Lajeado (sup) -> Da fehlt noch was. Die 90 Meter das nächste Mal.
# 218 27.01.23: Mein neuer Lieblingscanyon auf der Insel: FUNDA
Ich freue mich auf die nächsten Touren in den Dolomiten. In den knapp 3 Monaten bis dahin werde ich sicherlich wieder das ein oder andere Tour-Video schneiden und auf meinen YouTube-Kanal stellen, aber es waren so viele tolle Touren, da fällt mir die Auswahl wieder schwer, womit ich anfangen soll.
Euch wünsche ich weiter viel Erfolg in Madeira und viel Spaß mit Eurem anstehenden Projekt "Appartement-Renovierung" und Gartengestaltung.
OBRIGADO e ate breve!
Christian
Canyoning Aida
11Januar

Maximilian Sellinat


Wir haben mit Michael eine Canyoning-Tour im Ribeiro Frio gemacht und würden es jeder Zeit wieder buchen, wenn wir auf Madeira sind. Michael hat uns Freiheiten gegeben, sodass man sich ausprobieren konnte und Erfahrungen machte, jedoch haben wir uns auch zu jederzeit durch Michael gesichert gefühlt.
Wer die atemberaubende Natur von Madeira hautnah erleben will und sich dabei auch sportlich betätigen möchte, trifft mit einer Canyoning-Tour mit Michael sicherlich die richtige Wahl.
Canyoningurlaub
10Januar

Lothar


Liebe Sibel + Michael.
Danke für alles.
Perfekt, mehr geht nicht. Komme sicher wieder. Ihr seid einfach super. Bis zum nexten Mal, Lothar.
Und solltet Ihr mal in Mallorca sein .... .
Accomodation Casa Vento
08Januar

Alison & Jan


Sibel and Michael.
Thank you very much for your hospitality. The perfect end to our holiday. :-) We have enjoyed having a place to stay for the last few days, it has allowed us to relax and unwind. Madeira is a beautiful Island and we have been introduced to a new sport and a new way to see and enjoy the scenary. Vielen Dank!
Alison and Jan. xxx
Pico Cidrao Klettersteig
06Januar

Siewling


I booked myself and my hubby on a ferrata/hiking trip to Pico Cidrao with Michael. It was an awesome experience and we always felt safe with Michael setting up the safety line on the go ahead of us and also keeping us on belay on the rocks. We were lucky with the weather as well because the views on top of Cidrao was crazy, yet without the "tourist" crowd of Pico do Arieiro which is just nearby. It was definitely a highlight of our trip to Madeira and I cannot recommend the activity with Michael enough.
Canyoning Madeira
05Januar

Elke


Wir können das Canyoning mit Michael zu 100% weiterempfehlen. Alles hat super geklappt. Die Neoprenanzüge haben gut gepasst und waren warm genug. Wir waren nur eine kleine Gruppe und uns wurde alles sehr gut erklärt. Wir durften sogar selber Abseilen. Wir haben uns sehr sicher und gut betreut gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Michael bietet auch Übernachtungen an und weitere Aktivitäten.

2022

Canyoning Ribeiro Frio
13Dez.

Jule


Ein Muss für jeden der sportlich aktiv ist.
Canyoningwoche Anfänger
21.Nov.

Christoph


Zu Anfang: Vielen Lieben Dank Euch zwei für den grossartigen Urlaub auf dieser wunderschönen Insel!

Eine Woche lang waren wir zu Gast bei Michael und Sibel. Wir buchten den Canyoningurlaub für Einsteiger.

Canyoning:
Michael hat uns als Guide während der ersten Tour die Grundlagen des Canyonings, u.a. des Abseilens, Sicherns und der richtigen Fortbewegung auf unebenem Gelände näher gebracht. Seine ruhige und sichere Art als Guide war sehr angenehm. Er weiss sehr gut das Level der Gruppe einzuschätzen. Demnach wurde jeden Abend ein Tourvorschlag für den Folgetag abgestimmt. Organisation und Tourdurchführung: Top!

Unterkunft und Verpflegung:
Wir waren eine Woche lang im Zweierzimmer des schönen Casa Vento untergebracht. Das Frühstück und das Abendessen wurden je nach Wetterlage draußen oder im Haus von Sibel bei tollem Meerblick serviert. Das reichhaltige Essen war jedes Mal sehr lecker! Danke Sibel :)

Wir haben uns rundum wohl gefühlt,
wie zu Gast bei Freunden.
Canyoningurlaub
20.Nov.

Anne und Christoph


Hallo Ihr Lieben,
die Woche mit Euch war super schön! Dank Euch haben wir die Insel von einer ihrer schönsten Seiten erleben dürfen. 1 Woche Canyoning (5 Touren) waren anfangs anstrengender als gedacht, dafür zum Ende hin umso erfüllender. Wir sind froh mit Euch diese tolle Erfahrung gemacht haben zu dürfen. Die Mahlzeiten von Sibel haben den grandiosen Urlaub komplettiert. Sehr, sehr lecker! ;)
Wir danken Euch für die wunderschöne Zeit & empfehlen es jedem weiter.
Liebe Grüße
Anne & Christoph
Canyoning Lajeado
12Nov.

Jana


Excellent experience Canyoning! Good fun and knowledgeable skillful friendly guide.
Also, it turns out that these guys do adventure holiday packages with accommodation, airport transfers and a bunch of adventure activities of your choice, including climbing. Had I known this before, would have signed up for a week of fun with them!
Einzelzimmer
11Nov.

Florian


Die traumhafte Lage der Unterkunft rückt in den Hintergrund, weil die Gastfreundschaft von Sibel und Michael im Vordergrund stehen. Vom ersten Moment an habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Sibel und Michael gehen individuell auf ihre Gäste ein und umsorgen einen stets ohne dabei aufdringlich zu sein. Neben professionellen Canyoning Touren, gibt es viele Tipps zu Ausflügen, jeden Tag super Essen auf der Terrasse und nette Gespräche. Mein Aufenthalt hat sich fast wie ein Besuch bei Freunden angefühlt. Ein Muss beim nächsten Madeira Aufenthalt.
Aktivurlaub
05Nov.

Diana und Cosmin


Liebe Sibel, lieber Michael, herzliches Dankeschön für alles: Entspannung, leckeres Essen, Sicherheit, Action, Zeit und viel mehr! Insgesamt eine perfekte Woche.
Bis zum nächsten Mal! :)
Diana & Cosmin
Urlaub
20Oktober

Denise


Liebe Sibel, lieber Michael.
VIELEN DANK: für die schöne Zeit, für Eure Zeit, für die liebevoll angerichtete Verpflegung, für die schönen Ausflüge & Tipps, einfach für eine tolle Woche.
Es war mir ein inneres Blumenpflücken!! :-)
Bis bald mal, ob auf Madeira, in Hamburg oder irgendwo anders auf der Welt.
Lieben Gruß, Denise. :-)
Canyoningtour
04Sept.

Fabian


Wir waren am vergangenen Donnerstag mit Michael zum Canyoning im Ribeira Cidrao als Einsteiger unterwegs.
Es hat eine Menge Spaß gemacht. Es war super unkompliziert, es wurde alles super erklärt und die Stimmung war TOP!
Weiter so!
Canyoning Lajeado
29August

Linda Pohlmann


Hammer Canyoning Tour!
Die Tour war einfach wunderschön, abwechslungsreich und aufregend! Auf jeden Fall eines der Highlights während unseres Urlaubs! Von vielen Wasserfällen konnte man einfach ins kühle Nass runterspringen, von einigen haben wir uns selbst nach erfolgter Einweisung und unter Beobachtung abgeseilt - einfach toll. Michael ist ein angenehmer Guide und die Gruppe hatte eine lockere und gute Stimmung! Absolut weiterzuempfehlen!
Erlebnisreise Madeira
20August

Anja, Lilly, Tim, Thomas


Tim: Es war sehr schön bei Euch!

Thomas: Einer der abwechslungsreichsten Urlaube seit immer! Danke fürs Ertragen des geballten Nerdtums!

Anja: Danke für die schöne Zeit!

Lilly: Vielen Dank für eine megageniale Zeit. Es war keine Minute langweilig. Ein unvergesslicher Urlaub.
Canyoning Cidrao
07August

Kira Ostholthoff


Mein Freund und ich haben während unseres Madeira-Urlaubs spontan die Canyoning Tour für Einsteiger gebucht. Buchung und Abwicklung war spontan möglich und ganz unkompliziert. Die Canyoning-Tour ist absolut empfehlenswert! Auf jeden Fall eines meiner Highlights während des Urlaubs. Super cooler und sympathischer Guide (Michael). In unserer kleinen Gruppe war die Atmosphäre auf Anhieb sehr entspannt und locker. Wir hatten alle sehr viel Spaß. Wunderschöne Route!
Curral das Freiras
07August

Henning Langelage


Kurz & knapp zum Canyoning:
+ kleine Gruppe
+ persönliche, freundschaftliche Atmosphäre
+ hoch professioneller, cooler Guide
+ wunderschöne Landschaft
+ extrem spaßig
- es gibt nichts negatives !

Zusammengefasst:
Absolut empfehlenswert, für uns das Highlight des Urlaubs !
Canyoning Anfaenger
25Juli

Arvid Hellmich


Wir haben bei Casa Vento eine Canyoning-Tour gebucht und besucht. Kurz gesagt können wir den Sport, die Location Madeira und Michael als Guide einfach uneingeschränkt empfehlen. Michael hat es geschafft, uns nicht "zu führen, sondern uns in das Gelingen der Tour, das Abseilen und die Logistik einzubinden. So hat das Ganze extrem Spaß gemacht, war kurzweilig und funktioniert - aus eigener Erfahrung - auch mit Kids (11+13) sehr gut. Danke, Michael, für diesen Tag, hat großen Spaß gemacht.
Bewertung 5 Sterne
18Juli

Jamoncito


Heute war ich das erste Mal am Fels Klettern, auf mehrern Routen. Vorkenntnisse hatte ich nur dezent und am Fels so gut wie keine. Die Gruppe war klein und klasse, Michael hatte auch immer gute Tipps wenn man mal nicht weiter kam aber auch die angemessene Lockerheit.... Wir hatten alle eine coole Zeit mit Super Aussicht und Spaß beim Klettern. Würde beim nächsten Mal wieder bei Michael anfragen.
Bewertung 5 Sterne
16Juli

Tina Pede


(Übersetzt von Google) Wir hatten eine wundervolle Zeit während unseres Aufenthalts in Casa Vento und während der von Michael organisierten Ausflüge: Levada-Wanderungen, Canyoning, Wandern und Klettern. Das von Sibel zubereitete Essen war wirklich gut und die Atmosphäre auch.
(Original) We had a wonderful time during our stay in Casa Vento and during the excursions organised by Michael: levada walks, canyoning, hiking and climbing. The food prepared by Sibel was really good and the atmosphere too.
Bewertung 5 Sterne
05Juli

Mandy Mälzer


Meine zweite Canyoning Tour und ein tolles Erlebnis! Michael hat uns alles mit viel Geduld erklärt und wir haben uns stets in sicheren Händen gefühlt! Hat sehr viel Spaß gemacht, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung 5 Sterne
30Juni

Annette Giesler


Mein Mann und ich haben recht kurzfristig ein Frühstück gebucht. Wir waren begeistert!! Wir sind ganz toll empfangen worden. Schon von weitem sah man den wunderschön reich gedeckten Tisch auf dem Balkon. Alles das mit Blick aufs Meer und auf die Berge. Sibel und Michael sind sehr herzliche Gastgeber und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung 5 Sterne
11Juni

Ellen und Andreas - Seite 1


Liebe Sibel, lieber Michael, für uns war es der erste Madeira - Urlaub und für euch waren wir die ersten Gäste in eurem neuen Zuhause hier in Ribeira Brava - DANKE für diese unvergesslichen Tage!
Die Frage: "Berge oder Meer?" Die brachte schliesslich uns hierher. Und weil es hier nur beides gibt, haben wir uns auch gleich verliebt. Der erste Eindruck - einfach tol! Das Casa Vento - wundervoll! Das Frühstüch hier mit Meeresblick beschert schon mal das erste Glück. Und für die Tagestouren dann ist Michael der richtige Mann. Levadas, Küste, Berge, Meer... Die schönsten Wege findet er. (Forts. Seite 2)
Bewertung 5 Sterne
11Juni

Ellen und Andreas - Seite 2


Am Abend liegt er in der Luft, verführerischster Küchenduft. Uns alle dann verführt sie schnell "The Queen of Dessert!" - das ist Sibel! Das Ganze Haus - es ist beseelt, dass es uns Gästen an nichts fehlt. Wir danken euch nach diesen Tagen und werden es gern weitersagen.
Man sagt, Jeder Abschied bringt auch ein Wiedersehen mit sich. In diesem Sinne freuen wir uns jetzt schon darauf und wünschen euch von Herzen viel Freude und Erfolg beim weiteren Gestalten des CASA VENTO!
Herzliche Grüße Ellen und Andreas
Bewertung 5 Sterne
05Juni

Sarah Konnerth


Ich war heute mit Michael auf meiner allerersten Canyoning Tour. Hatte ihm vor ein paar Wochen spontan geschrieben und die Buchung und Abwicklung war super unkompliziert. Die Tour war einfach nur der Wahnsinn! Super Einweisung und Einbindung. Man lernt super viel über die Canyoning Technik und darf selbst Aufgaben übernehmen. Super Guide, super Atmosphäre, macht Lust auf mehr.
Rezension 5 Sterne
10Febr.

Dilan Polat


Ich hatte gar keine Erfahrungen im Klettern, geschweige denn an Wasserfällen runter. Aber wenn man in kompetenten Händen ist, bekommt man Lust auf mehr. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und war fasziniert von der grandiosen Schlucht, ein Naturerlebnis ohnesgleichen.

2021

Rezension 5 Sterne
25Nov.

Clemens & Aydin

Liebe Familie Karajordan,
wir hatten einen sehr tollen Urlaub hier im wunderschönen Madeira. Das haben wir vor allem eurer herzlichen Gastfreundschaft zu verdanken!
Die Canyoning-Touren waren einfach nur geil und der Kletterkurs machte Lust auf mehr ... Michaels humorvolle Art machte das Ganze noch unterhaltsamer. =) Das gemeinsame Frühstück mit euch war immer sehr angenehm und schön zubereitet. Vielen Dank für die schöne Zeit! Wir hatten viel Spaß und fühlten uns sehr wohl.
Liebe Grüße
Aydin ohne i-Punkt und Clemens
Bewertung Casa Vento
12Oktober

Mosche Pompsch

Habe den Klettersteig auf den Pico Cidrao sehr genossen... Super organisiert, fantastische Landschaft mit tollen Ausblicken, Anleitung für das Kletterequipment waren on point. Alles in allem ein toller Tag! :-)
Bewertung Casa Vento Madeira
09Oktober

Meerkat Hero

Top Lage mit Ausblick, sauberes und geräumiges Zimmer, gutes Frühstück, freundlicher und zuvorkommender Service in einer familiären Atmosphäre. Ich habe außerdem noch bei einer Canyoningtour und einer Klettertour teilgenommen: Gut organisiert, Kleingruppe mit viel Zeit für jeden und in der Geschwindigkeit der Gruppe, fantastische Landschaften und Michael unser Guide hat was drauf. Danke an Sibel und Michael für eine fantastische Woche im Casa Vento Madeira.
Rezension 5 Sterne
30August

Andreas

Via Ferrata Madeira
25August

Sam

Canyoning Cidrao
24August

Jan

Aktivurlaub Casa Vento
20August

Malte und Jule

Hey ihr vier*
Vielen Dank für die einzigartigen Eindrücke, die wir ohne euch wahrscheinlich nicht bekommen hätten. Unsere Zeit auf Madeira werden wir so schnell nicht vergessen. Mit unserer wieder bzw. neu entdeckten Liebe fürs Canyoning und gut gefüllten Bäuchen verabschieden wir uns schweren Herzens und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Malte und und Jule
PS: Passt auf, dass Luise nirgends stecken bleibt
* Sibel, Michael, Mucki und Lucy
Erlebnisreise Juni
22Juni

Greta

Canyoning
11Juni

Hendrik

Pico Cidrao Mai
26Mai

Zuzana

Klettersteig Bewertung Mai
26Mai

Jaroslav

Rezension Facebook Canyoning
20Mai

Jutta

Canyoningurlaub
15Mai

Alex

Liebe Sibel, lieber Michael!
Nach zwölf Canyoningtouren, täglich hervorragender Bewirtung und den tollen Eindrücken einer wundervoll wilden Insel kann ich nur Danke sagen.
Danke Michael: Für die außergewöhnlichen Touren in deiner stets kompetenten und sicheren Art. Für das Erkunden neuer Schluchten. Dass ich wieder vieles durch eigenes Aufbauen von Standplätzen, vielen Tips + Hintergrundwissen in Bezug auf die Seiltechniken weiterentwickeln und verfeinern konnte. Das hat mir immens viel gegeben.
Danke Sibel: Für das leckere Essen. Das wichtige Lunchpaket nach der Tour. Und ganz wichtig. Das immer zur Genüge vorrätige kalt gestellte Coral:-) Für Deine offene und zuvorkommende Art.
Ich wünsche euch, dass euer Konzept in nächster Zeit mehr und mehr Früchte trägt, eure nächsten Projekte gut anlaufen und ihr weiterhin glücklich bleibt auf diesem Außenposten Europas.
Bis zum nächsten Mal...
Alexander
Bewertung Urlaubswoche
09April

Katharina und Timm

Moin moin, ihr Beiden, wir danken Euch recht herzlich für Eure Gastfreundschaft und die ersten Eindrücke von dieser wundervollen Insel. Wir haben Euer Rundum-Sorglos-Programm genossen und ziehen nun erholt und neugierig weiter - stets auf der Suche nach neuen Erlebnissen. Wir wünschen Euch weiterhin Einfallsreichtum und Schaffenskraft. Toi toi toi!
Katharina und Timm
Bewertung Urlaubswoche
23Januar

Schweizer Techniker

Schön war die Zeit hier. Canyoning mit wie immer "wenig Wasser", nette Ausflüge in die Umgebung, tolle Wanderungen, 1A Küche durch Sibel, ach, da will man gar nicht mehr weg!
Sibel und Michael, danke für eure tolle Gastfreundschaft, ich komme wieder!!
Es grüsst der Schweizer Techniker
Bewertung Urlaubswoche
11Januar

Andreas

Liebe Sibel, lieber Michael,
schön war die Zeit und viel zu schnell vorbei!
Vielen Dank für die familiäre Atmosphäre und den Einsatz, mir die Zeit so schön wie möglich zu machen!
Hat Spaß gemacht und Energie gegeben, bei Euch zu sein.
Bis zum nächsten Mal!
Andreas

2020

Canyoningurlaub Madeira
23Februar

Verena

Bewertung Einzelzimmer
22Feb

Matthias Pickl

Als ich erfuhr, dass Sibel und Michael hier ihr Basecamp einrichten, wollte ich auch gleich als einer der ersten dabei sein!
Keine Überraschung: Das Niveau der Touren und der gesamten Woche wieder erstklassig. Und die fürsorgliche Hege und Verköstigung durch Sibel ist noch das Tüpfelchen auf dem I. An alle nachfolgenden Canyonisten und sonstige (Aktiv-)isten: Einfach immer wieder kommen!
An Sibel und Michael: Einfach danke.
Bewertung Canyoningurlaub
21Feb

Verena Klimkeit

Erste(r)! Vielen Dank für viele erste Male in 2020: die ersten Canyons, das erste Grillen, der erste Urlaub, die ersten Sonnenstrahlen - die ersten Brombeeren. (Auf letzteres hätte ich auch verzichten können.)
Schön habt ihr es (jetzt schon) - wir kommen sicher wieder.
Jetzt aber erstmal Nachtisch.